16:23 

2009

anjuteh
live-evil
все так или иначе подводят (или уже подвели) итоги уходящего года. у меня возникло желание последовать общему примеру. год 2009 от рождества Христова принес мне следующее (в свободном порядке): крайне уважаемый мною и во всех отношениях симпатичный мне человек стал самым близким; оба родителя вышли на пенсию; а мама еще и руку сломала, бедняга, до сих пор мучается; с разницей меньше недели ушли из жизни два человека, с которыми я тесно общалась на притяжении последних нескольких лет (Е.М. и В.А.); успешно пережиты три кандилатских экзамена; еще пережит шторм в лесу на острове; и НАШЕствие тоже пережито); я впервые покаталась на лошадках; еще я с удивлением поняла, что оказывается умею плавать; здоровье порядочно накосячило (один обморок в Судаке чего стоит); в мою жизнь вошли стремительно ворвались Ночные показы (уймище достойных фильмов; незабываемый Арбат в 7 утра в воскресенье; Adrenaline)); на моей внутренней карте мира появились такие города как Судак, Феодосия, Орел и Брянск, а на картах Питера и Москвы поубавилось белых пятен; гашиш покурила, не понравилось; ну, и дневник вот снова веду)

а не принес мне этот год из желаемого: написания хотя бы одной строчки диссертации; давно требующейся починки организма; хоть малейшего снижения уровня лени и опаздываний. а еще я так и не покаталась на коньках)

В целом, достойный год, за что ему спасибо)
Всех с наступающим, и пусть список достижений и приятностей года всегда значительно превышает список обломов и неприятностей!

@настроение: странно, но предновогоднее)

@темы: impressions

URL
   

зеркало и его осколки

главная