23:15 

25:26

anjuteh
live-evil
двадцать пять, собственно, Арии. сходили в субботу. в полной мере предсказуемо хороший концерт. выступали Мастер, Артерия, Маврин (правда, его мы пропили чучуть), Кипелов, Ария и естественно Ария с Кипеловым. в принципе заради Арии с Кипеловым и нужно ходить на арйские и околоарийские юбилеи (подобно бывшему пару с половиной лет назад двадцатилетию Героя асфальта). ну еще пожалуй, мне было приятно услышать со сцены "Кресты". и "Там высоко" в исполнении Беркута и Хелависы - удачная находка, хоть и не очень свежая, насколько мне известно. ну и ясное дело, что всякие улице роз, баллады об древнерусских воинах, осколки льда, замкнутые круги и прочие дай жару - в киполовско-арийском совместном исполнении - истинное и совершенно неописуемое наслаждение для меня, на всем этом выросшей, и для хрен знает скольких еще тыщщ народу, ибо я что-то такого забитого Олимпийского я не припоминаю :hard:
все ощущения от концерта свелись у меня к бесконечному "хорошо, но как всегда, как всегда, но хорошо, хорошо, но как всегда, как всегда, но хорошо...". тут во мне совершенно непрошенно просыпается массовик-затейник (возможно, это выработался рефлекс от ежегодных ноя-декабрьскизх организовываний дней факультета). и этот массовик-затейник вопиет о том, что 25 лет Арии - это вам не письки воробьям из форточки показывать! хотелось эдакого. ну пусть бы Пушкина пришла и что-нить сказала хорошее. ну пусть бы видеоряд состряпали из старых фото, где все молодые, смешные и в лосинах. ну пусть бы кто-нить неожиданный из наших рокеров пару каверков забацал. ну трудно им что ли?! сами музыканты могли сказать пару слов, кроме приветмосква и спасибодрузья... юбилей, блин... хотя, Российская газета пишет: "Ария" предложила "Олимпийскому" программу the best: от такого добра, что накопила группа за 25 лет творческой работы не было нужды искать еще какого-то добра". ведь трудно поспорить. но все равно за этим арийским "минимализмом" мне видится не "фирменый стиль", а нежелание заморачиваться - пипл хавает и так, хуле париться). а скорее всего, я просто зажралась. ой как нимало Арии и Кипелова я повидала живьем, начиная с "Судного дня". эээх, вот в наше время...

все таки, я старая больная девушка. мне ёбаных двадцать шесть бля лет, и я от себя за эти годы уже порядком устала. от всего, чем захламлен мой мозг и от большинства того, что окружает мой организм. последний, кстати, грозит развалиться на части, и периодически выделывает такие штуки, что наводит на мысль, что летняя жара вкупе с Абхазией привели к мутации меня. то лапы ломит, то хвост отваливается, а на днях я линять начал...

воспаление легких, потеря голоса (а в особенности - неизбежная необходимость без голоса читать лекции) и пожалуй еще отсутствие сигарет в ближайшей палатке в решающий момент привели к воздержанию от курения. еще свое слово сказало любопытство - вот я 10 лет (!) курю и не знаю вообще, как это - не курить! оказалось, никак. на первой пьянке тяжеловато, а так - никак. ну, нет в кармане привычно ложащейся в руку пачки сигарет, ну, не любуюсь каждую перемену чудесным небом над Ходынским полем, ну, вместо зажигалки в кабаке тереблю в руке коктейльную трубочку, ну... да и все, пожалуй. а, ну еще не кашляю, но это мне и не сильно мешало, по крайней мере, до недавнего времени. конечно, в воздержании от курения мне тут поспособствовали два фактора. первое, я почти не курю дома, то есть я заранее умела обходиться относительно долгие периоды времени без сигарет. и второе, я не хочу бросать курить и не собираюсь бросать курить (пока не соберусь рожать, тьфу-тьфу-тьфу, храни нас боги от подобных ужасов). через месяц, два, полгода, я буду курить, потому что мне нравится курить. так что меня как-то не пугает мысль типа "о как же так, я никогда больше не возьму в зубы сигарету!". мне не страшно сорваться, потому что я сделаю это целенаправлено. наворотила я тут опять глубокой философии на мелких местах, как всегда :smoker:

еще сдали документы на визу и прочее для Чехии. пришлось претерпеть кучу мозгоебства, но мы иначе никак. я думаю, что Чехия - это подходящий выбор для первой вылазки в заграницу. нихуя не вериться. поверю, в то, что это все реально, только когда сяду в самолет. и когда он взлетит. не ранее.
еще вконец залюбила любимая работа. тут ничего нового :crazy: хочу весь день калачиком с чаем под теплым одеялом пялиться в сериалы футураму.

пока всё.

@музыка: Мастер - "Кресты"

@настроение: неописабельное

@темы: music, miscellaneous, impressions

URL
   

зеркало и его осколки

главная